Пирог «Овощной» |

Пирог «Овощной»

ovoshhnoj-pirog-po-provanski_3497

Ингредиенты:

  • 1 болгарский перец
  • 1 средний цукини
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 100 гр бекона
  • 5-6 яиц
  • 100 гр сыра
  • 2 ст ложки сметаны
  • 2 ст ложки муки
  •  5  зубчиков чеснока, соль, специи, зелень
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Овощи помыть и нарезать кубиками(кабачок, помидоры,

лук и перец). Затем обжарить в растительном масле до

полу готовности.

2. Обжарить бекон и смешать все компоненты. Посолить,

добавить специи, зелень и чеснок.

3. В форму смазанную маслом перелаживаем всю овощную

смесь и заливаем заправкой.

4. Заправку делаем так , яйца взбиваем с мукой ,сметаной и

натертым сыром  солим, перчим и заливаем овощи.

Запекаем в духовке 25 мин.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.