Пирог Овощной

ovoshhnoj-pirog-po-provanski_3497

Ингредиенты

  • 1 болгарский перец
  • 1 средний цукини
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 100 гр бекона
  • 5-6 яиц
  • 100 гр сыра
  • 2 ст ложки сметаны
  • 2 ст ложки муки
  •  5  зубчиков чеснока, соль, специи, зелень
  • растительное масло

Способ приготовления

  1. Овощи помыть и нарезать кубиками кабачок, помидоры, лук и перец. Затем обжарить в растительном масле до полу готовности.
  2. Обжарить бекон и смешать все компоненты. Посолить, добавить специи, зелень и чеснок.
  3. В форму смазанную маслом перелаживаем всю овощную смесь и заливаем заправкой.
  4. Заправку делаем так, яйца взбиваем с мукой, сметаной и натертым сыром  солим, перчим и заливаем овощи. Запекаем в духовке 25 мин.
Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.