Ингредиенты
- 150 гр грибы лисички маринованные
- 150 гр помидоры черри
- 100 гр рукола
- 50 гр твердого сыра пармезан
- зуб чеснока
- сухие специи орегано, базилик (по щепотке)
- 2 ч л уксус бальзамический
- 1 ст л оливкового масла
- соевый соус
- сахар щепотка
Способ приготовления
1. Лисички вынуть из рассола и крупные разрезать.
2. Помидоры разрезать на четыре части.
3.Руколу промыть и сцедить воду. Сыр натереть.
4. Приготовить соус чеснок раздавить и добавить оливковое
масло, уксус, сахар,соевый соус и сухие специи, соус тщательно
перемешать и довести до вкуса.
5. В тарелку выложить руколу, сверху грибы с помидорами, полить
салат с лисичками приготовленным ранее соусом и посыпать сыром.
Салат с лисичками низкокалорийный, витаминный и сытный.