Салат из отварной рыбы

r84047_large

Ингредиенты

  • 100 гр рыба
  • 30 гр картофель
  • 30 гр огурцы свежие или соленые
  • 1 шт яйцо
  • 20 гр майонез
  • 10 гр салат
  • соль, перец

Способ приготовления

1. Рыбу отварить и мелко порезать. Картофель отварить и

порезать ломтиками. Огурцы нарезать, ломтиками, салат и

крутое яйцо мелко порубить. Подготовленные продукты

перемешать и заправить специями и майонезом.

2. Готовый салат уложить горкой в салатник и украсить

кусочками рыбы и зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх