Жевательные червячки |

Жевательные червячки

Жевательные червячки

Жевательные конфетки яркие, вкусные и очень нравятся

маленьким деткам, в отличие от шоколадных конфет и

карамели ими практически не возможно испачкаться.

Многие мамы уже научились готовить дома различные

сладости и конфетки для своих детей,  попробуйте

приготовить для детей жевательных червячков дома,

рецепт достаточно простой, а восторга будет море.

Ингредиенты

  • 3 уп цветного желе
  • вода
  • трубочки для коктейля

Способ приготовления

1. Желе растворять поэтапно, по мере использования,

сначала одну пачку растворить в кипятке , воды брать

на половину меньше чем  указано на упаковке.

2. Трубочки поместить в стакан плотно друг к другу

и залить в них 1 /3 растворенного желе. Поставить в

холодильник на 2 часа, затем залить другую парию

растворенного желе , вновь в холодильник на 1-2 часа.

Можно чередовать слои до бесконечности лишь бы

терпения хватило. Для полного застывания жевательным

червячкам достаточно постоять в холодильнике ночь.

3. Для того чтобы извлечь жевательных червячков из

трубочек, нужно поставить трубочки под поток горячей

воды на пару секунд, стенки подтают и червячки будет

легко выдавить на противень. Готовые червячки

поставить в холодильник на несколько часов для полного

закрепления. Хранить жевательных червячков в закрытой

банке.

Приготовление жевательных червячков в домашних условиях

Жевательный мармелад любимое лакомство

детей, используя различные формочки и фруктовое

желе можно приготовить различные по форме и вкусу

ароматные, цветные конфетки.

Жевательные червячки из натуральных продуктов.

Жевательные червячки в домашних условиях из натуральных продуктов

Ингредиенты

  • 1 ст л с верхом желатина
  • 250 гр ягод
  • 100 мл воды
  • 100 гр сахарной пудры

Способ приготовления

1. Желатин замочить в горячей воде на пол часа.

2. Свежие ягоды перебрать и отделить плодоножки,

затем перебить при помощи блендера с сахарной

пудрой и смешать с растворенным горячим

желатином.

3. Разлить готовую желейную массу в трубочки для

червячков и поставить в холодильник на ночь.

Готовых жевательных червячков можно извлечь

разрезав трубочки вдоль или же  выше описанным

способом поставив на пару секунд под струю горячей

воды. После извлечения из трубочек обвалять каждый

червячок в сахарной пудре, хранить в закрытой посуде.

 

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.