Добавляйте оригинальный рецепт домашних колбасок, думаю любителям мяса на гриле он особенно понравится.
Ингредиенты :
- пол кило говядины
- 2,3 луковицы
- соль, перец
- 150 гр твердого сыра
- растительное масло для жарки
- 2 ст л молока
Способ приготовления:
Мясо пропустить на мясорубку с одной луковицей, добавить
специи, жареный лук, молоко. Сыр нарезать кубиками
Готовым фаршем начинить кишки, каждую колбаску делать
размером 8-9 см. Домашние колбаски с говядиной можно
приготовить разными способами,
- Самый вкусный обжарить колбаски на гриле и подать с острым соусом ткемали.
- Второй способ, обжарьте колбаске на сковородке и залейте таким соусом: 1 луковица обжарить, добавить пол ложки муки+ 2 ст л томатной пасты, кипящий соус заправить петрушкой и чесноком (2 зубчика достаточно).
- Готовые колбаски с говядиной отварить в подсоленной воде со специями. Подавать с отварной картошечкой и свежим салатом.