Домашние колбаски с говядиной

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавляйте оригинальный рецепт домашних колбасок, думаю любителям мяса на гриле он особенно понравится.

Ингредиенты :

  • пол кило говядины
  • 2,3 луковицы
  • соль, перец
  • 150 гр твердого сыра
  • растительное масло для жарки
  • 2 ст л молока

Способ приготовления:

Мясо пропустить на мясорубку с одной луковицей, добавить

специи, жареный лук, молоко. Сыр нарезать кубиками

Готовым фаршем начинить кишки, каждую колбаску делать

размером 8-9 см. Домашние колбаски с говядиной можно

приготовить разными способами,

  1. Самый вкусный обжарить колбаски на гриле и подать с острым соусом ткемали.
  2. Второй способ, обжарьте колбаске на сковородке и залейте таким соусом: 1 луковица обжарить, добавить пол ложки муки+ 2 ст л томатной пасты, кипящий соус заправить петрушкой и чесноком (2 зубчика достаточно).
  3. Готовые колбаски с говядиной отварить в подсоленной воде со специями. Подавать с отварной картошечкой и свежим салатом.

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.