Рыба по-американски

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня готовим рыбу по-американски (рецепт моей

подруги),  для приготовления подходит любая рыба

главное  не большого размера, так чтоб поместилась на

сковороде. Возможно данный рецепт пригодится на кануне

великого рождественского поста.

Ингредиенты:

  • рыба (любая)
  • овсяные хлопья
  • соль
  • белый перец
  • лимон
  • растительное масло

Способ приготовления

Рыбку очистить и промыть, удалить жабры, плавники и

потроха, затем разрезать брюшко вдоль позвоночной кости

до самого хвоста и вытянуть хребет. Затем положить на брюхо,

распластовать и хорошенько прижать к разделочной доске.

Небольшую  рыбку нужно просто прорезать в

нескольких местах ножом, хребет тогда не вынимать.

Рыбку натереть специями и  сбрызнуть лимонным соком,

обвалять в овсяных хлопьях.

Положить рыбу на кипящую сковороду и быстренько

поджарить с обеих сторон ( 4-5 мин максимум с каждой).

Наверняка данный способ приготовления понравится своей

простотой и скоростью приготовления, всего за 10 мин  ваш

обед готов.

Готовьте дома наши рецепты и делитесь своими

уникальными рецептами приготовления рыбных блюд.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх