Ингредиенты
- 500 гр сметаны
- 250 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
- 3 ст л муки
- ванилин
Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром и мукой. Сметану также
взбить с остальным сахаром. Все ингредиенты смешать
и поставить варить на водяную баню, варить постоянно
помешивая до загустения. Готовую массу остудить.
2. Сливочное масло взбить и добавить в остывшую
массу для крема, так же добавить ванилин или любое
варенье вкус которого выбран для домашнего пломбира.
Все еще раз тщательно взбить и поставить в морозилку
до полного замораживания. Вкус мороженного приятный
и нежный и ингредиенты все натуральные, ни каких вредных
добавок. Домашний пломбир вкусный и полезный десерт.