Фаршированный кролик

 фаршированный кролик

Ингредиенты

  • 1 кролик (1,5 кг)
  • 3 яйца
  • 300 гр очень сухого хлеба
  • 200 гр молока
  • сердце,легкие и почки и печень кролика
  • лук репчатый
  • зелень петрушки
  • масло растительное
  • 100 гр сметаны
  • соль, перец черный молотый

Способ приготовления

1. Кролика промыть и натереть солью и специями,

затем обмазать сметаной и оставить мариноваться

на 40 мин.

2 . Для начинки сухой хлеб замочить в молоке.

Внутренности кролика и очищенный лук, пропустить

через мясорубку. Затем добавить выжатый хлеб и

желтки, посолить и добавить специи.Всю массу

хорошо перемешать и  ввести 3 взбитых в пену белка.

3. Начинить кролика готовой массой и сшить нитками

очень плотно , для того что бы фарш не вытекал.

4. Для того что бы фаршированный кролик получился

вкусным и сочным выпекайте его в очень горячей духовке.

Пол часа на одной стороне пол часа на другой, переодическуи

нужно поливать выделяющимся соком. Можно положить

сверху на кролика положите кусочки бекона.

6. Время приготовления около одного часа, первых пол

часа в разогретой до 180º С духовке потом жар убавить

для того, чтобы кролик не лопнул по спинке. Фаршированный

кролик это просто объедение и вы можете приготовить его

за день заранее, начинка лучше окрепнет и вы сможете нарезать

аккуратные круглые кусочки вместе со спинкой.

Для приготовления этого мясного блюда лучше брать тушки

молодых кролей весом по 1,5 кг  .

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх