Грибной салат

салат с пекинской капустой и грибами

Ингредиенты

  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1 куриное филе
  • 300 гр маринованных опят
  • 300 гр  твердого сыра
  • 1 стручок сладкого перца
  • 120 мл майонеза
  • 2 ч л горчицы
  • 4 веточки укропа
  • молотый перец, соль
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления

  1. Куриное филе отварить с добавлением специй около 1 часа. Охлажденное филе порезать тонкими  полосками. Капусту мелко нашинковать. Сладкий перец нарезать соломкой. Сыр нарезать небольшими кубиками. Крупные грибы разрезать на кубики.
  2. Для соуса раздавить чеснок и смешать с майонезом и горчицей, все ингредиенты  слегка  взбить. Добавить немного нарезанного укропа.
  3. Смешать все ингредиенты и выложить салат в глубокую салатницу, украсить сверху листьями салата и помидорами черри.