Ингредиенты
- 1 кочан пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 300 гр маринованных опят
- 300гр твердого сыра
- 1 стручок сладкого перца
- 120 мл майонеза
- 2 ч л горчицы
- 4 веточки укропа
- молотый перец, соль
- 2 зубчика чеснока
Способ приготовления
1. Куриное филе отварить с добавлением специй около 1 часа.
Охлажденное филе порезать тонкими полосками. Капусту мелко
нашинковать. Сладкий перец нарезать соломкой. Сыр нарезать
небольшими кубиками. Крупные грибы разрезать на кубики.
2. Для соуса раздавить чеснок и смешать с майонезом и горчицей,
все ингредиенты слегка взбить . Добавить немного нарезанного
укропа.
3.Смешать все ингредиенты и выложить салат в глубокую
салатницу, украсить сверху листьями салата и помидорами
черри.