Ингредиенты
- 1 кочан пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 300 гр маринованных опят
- 300 гр твердого сыра
- 1 стручок сладкого перца
- 120 мл майонеза
- 2 ч л горчицы
- 4 веточки укропа
- молотый перец, соль
- 2 зубчика чеснока
Способ приготовления
- Куриное филе отварить с добавлением специй около 1 часа. Охлажденное филе порезать тонкими полосками. Капусту мелко нашинковать. Сладкий перец нарезать соломкой. Сыр нарезать небольшими кубиками. Крупные грибы разрезать на кубики.
- Для соуса раздавить чеснок и смешать с майонезом и горчицей, все ингредиенты слегка взбить. Добавить немного нарезанного укропа.
- Смешать все ингредиенты и выложить салат в глубокую салатницу, украсить сверху листьями салата и помидорами черри.