Крем суп с грибами и рыбой

117149

Ингредиенты

  • 1 филе карпа
  • 200 гр шампиньонов
  • 200 мл сливок
  • 100 гр сливочного масла
  • 300 гр корней петрушки, сельдерея и моркови
  • 1 лук порей
  • 80 гр муки
  • 600 мл воды
  • соль, специи

Способ приготовления

1. Овощи очистить и поставить в варить

на средний огонь. Когда вода в кастрюле

закипит положить филе рыбы, посолить и

довести овощи и рыбу до готовности .

2. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Затем поставить жарить на сливочном масле около

5 мин.

3. Готовую рыбу вынуть из бульона освободить от

костей и пропустить на блендере вместе с овощами.

Затем развести остальным бульоном и всыпать обжареные

с луком грибы. Довести суп до кипения и заправить

обжаренной мукой и специями , а также ввести сливки.

4. Готовый крем суп с грибами и рыбой перед подачей

посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки и

подавать с хлебными сухариками.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх