Ингредиенты
- 1 филе карпа
- 200 гр шампиньонов
- 200 мл сливок
- 100 гр сливочного масла
- 300 гр корней петрушки, сельдерея и моркови
- 1 лук порей
- 80 гр муки
- 600 мл воды
- соль, специи
Способ приготовления
1. Овощи очистить и поставить в варить
на средний огонь. Когда вода в кастрюле
закипит положить филе рыбы, посолить и
довести овощи и рыбу до готовности .
2. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Затем поставить жарить на сливочном масле около
5 мин.
3. Готовую рыбу вынуть из бульона освободить от
костей и пропустить на блендере вместе с овощами.
Затем развести остальным бульоном и всыпать обжареные
с луком грибы. Довести суп до кипения и заправить
обжаренной мукой и специями , а также ввести сливки.
4. Готовый крем суп с грибами и рыбой перед подачей
посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки и
подавать с хлебными сухариками.