Ингредиенты
- 500 гр свинины
- 250 гр картофеля
- 3 моркови
- 1 сельдерей
- 2 шт лук репчатый
- 1 лук порей
- 1 пучок петрушки
- соль, перец черный горошек
- паприка, лавровый лист
Способ приготовления
1. Мясо промыть и нарезать крупными кубиками
по 80 гр.
2. Картофель и сельдерей очистить и нарезать
кубиками.
3. Морковь нарезать крупными кружочками. Лук
репчатый нарезать мелкими кубиками.Лук порей
нарезать колечками.
4. Уложить мясо на дно кастрюли, затем поочередно
слоями лук репчатый, картофель, сельдерей, морковь,
и сверху лук порей. Залить овощи и мясо мясным бульоном
так что бы накрыть верхний слой и добавить соль и паприку.
5. Поставить суп варить на средний огонь на 1,5 часа и за 5 мин
до выключения супа добавить остальные специи и зелень.
Густой немецкий суп «Пихельштайн» подавать горячим с
черным хлебом.