Маринуем скумбрию

маринуем скумбрию

Ингредиенты

  • 3 шт скумбрии мороженой
  • 3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст л уксуса
  • 3 ст л растительного масла
  • 1 ст л соли с горкой
  • 1 ч л сахара
  • смесь перцев по вкусу, лавровый лист

Способ приготовления

1. Скумбрию разморозить промыть и нарезать аккуратными

кусочками. Затем посолить и заправить специями , уксусом

и растительным маслом  все хорошенько перемешать и добавить

нарезанный колечками лук и измельченный чеснок,  перемешать.

2. Сложить замаринованную скумбрию в кастрюльку или банку и

уплотнить, закрыть крышкой и поставить в холодное место на сутки.

Спустя сутки маринованная скумбрия уже готова, ароматная и очень

вкусная меньше трех штучек не солите только раздразните аппетит.

К маринованной с луком скумбрии просто идеально подойдет

отварная в мундирах картошечка и зеленый салатик с капустой и

свежими огурцами.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх