Миндально-шоколадный чизкейк

4_lb_Toasted_Almond_Raspberry

Ингредиенты

  • 250 г шоколадного печенья
  • 125 г сливочного масла
  • 300 г творога
  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 100 мл сливок
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г миндальных хлопьев
  • 2 плитки черного шоколада

Способ приготовления

1. Печенье разотрите, смешайте его с размягченным сливочным

маслом. Распределите по дну и стенкам разъемной формы,

утрамбовав руками.

2. Соедините творог, сливки, сыр, яйца и сахар. Взбейте в

однородную массу. Добавьте половину миндаля и крупно

порубленный шоколад. Выложите  на основу.

3. Торт запекайте 50 мин. при температуре 160-170°C. Выключите

духовку и оставить в ней торт на 10 мин.  Сверху полейте шоколадом

и посыпьте миндальными хлопьями

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх