Ингредиенты
- 250 г шоколадного печенья
- 125 г сливочного масла
- 300 г творога
- 200 г мягкого сливочного сыра
- 100 мл сливок
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 100 г миндальных хлопьев
- 2 плитки черного шоколада
Способ приготовления
1. Печенье разотрите, смешайте его с размягченным сливочным
маслом. Распределите по дну и стенкам разъемной формы,
утрамбовав руками.
2. Соедините творог, сливки, сыр, яйца и сахар. Взбейте в
однородную массу. Добавьте половину миндаля и крупно
порубленный шоколад. Выложите на основу.
3. Торт запекайте 50 мин. при температуре 160-170°C. Выключите
духовку и оставить в ней торт на 10 мин. Сверху полейте шоколадом
и посыпьте миндальными хлопьями