Ингредиенты
- 2 ст муки
- 1 ст сахара
- 1 ст кефира
- 3 яйца
- 0,5 ч л соды
- 1 ст л какао или ванилин
Самый быстрый и легкий из всех рецептов бисквитов
это бисквит на кефире, ни долгого взбивания, не
переживаний типа «а вдруг не поднимется».
1. Яйца взбить в крепкую пену с сахаром, влить
кефир и добавить соду, ванилин или какао, затем
подмешать просеянную муку и при помощи миксера
взбить тесто до однородной консистенции.
2. Выпекать в при t 180 º C около 20-25 мин, в форме
смазанной маслом и обсыпанной манкой или сухарями.
Бисквит на кефире можно использовать как основу
для тортов , пирожных и пирогов с ягодами, прекрасное
сочетание и очень нежный вкус.