Мясные «улитки»

Мясные улитки

Ингредиенты

  • 600 г мясного филе

Для маринада:

  • 1-2 луковицы
  • 3 ст. л. горчицы
  • 1 пучок петрушки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 сладкий красный перец
  • сок 1 лимона
  • соль, специи

Способ приготовления

1. Лук и перец пропустить через мясорубку.

Все смешать, добавив рубленную петрушку,

горчицу, масло, сок лимона, соль и специи.

2. Мясо нарезать длинными лентами толщиной

3-4 см. Залить маринадом и мариновать около

20 мин.

3. Свернуть мясо улитками, скрепить шпажками

и обжарить на гриле.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх