Ингредиенты
- 5 ст л овсяных хлопьев «Геркулес»
- 250 гр цельного молока
- 1 ч л гр сливочного масла
- 1,5 ч л сахара
- соли по вкусу
- 15 гр кураги или изюма
Способ приготовления
Молоко довести до кипения и залить хлопья
кипящим молоком. Накрыть тарелкой или крышкой
и оставить на 7 мин упревать. В разбухшую овсяную
кашу добавить соль и сахар по вкусу, а так же масло
курагу или изюм. Курагу нарезать перед тем как добавить
в кашу.
Для того что бы приучить ребенка кушать овсяную
кашу с утра вам нужно научится ее правильно готовить и
доводить до вкуса. Если вы приучите ребенка кушать овсянку
с утра то проблем у него не будет проблем с лишним весом и
конечно не будет гастрита который возникает от неправильного
питания.