Рулетики из камбалы

rybnye-ruletiki-v-souse_4236

 

Ингредиенты

  • 500 гр филе камбалы
  • 200 гр твердого сыра
  • пучок зелени
  • растительное масло
  • 300 гр сливки
  • соль, перец по вкусу
  • кетчуп по вкусу или томат паста

Способ приготовления

1. Филе камбалы разрезать на небольшие

пластины и натереть солью и перцем. Затем

выложить на каждый кусок начинку из тертого

сыра и зелени, свернуть и скрепить шпажкой.

2. Обжарить рулетики из камбалы до золотистого

цвета со всех сторон на горячем масле. Оставить в

теплом месте пока приготовиться соус.

3. Для соуса на сковороду где жарились рулетики

вылить сливки и добавить зелень и кетчуп, посолить

по вкусу и заправить перцем и довести до кипения в

конце готовки всыпать зелень. Залить рулетики соусом

и довести до готовности.

4.  Рулетики из камбалы выложить на большое блюдо

и полить сверху соусом, украсить зеленью и подавать

горячими ко столу.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх