Ингредиенты
- 200 гр масляной рыбы
- 100 гр болгарский перец
- 100 гр свежий огурец
- 100 гр крабовые палочки
- 1 ст л красной икры
- 1 ч л лимонного сока
- 1 ст л оливкового масла
- лук зеленый
- зелень укропа и петрушки
Способ приготовления
1. Овощи промыть и нарезать тонкими
брусочками. Крабовые палочки разрезать
в длину на 4 части.
2. Масляную рыбу разрезать на тонкие
пластинки и положить на каждый кусочек
полоску перца, огурца и крабовую палочку,
затем сбрызнуть лимонным соком и оливковым
маслом и завернуть рулетиком и каждый перевязать
перышком лука.
3. Готовые рулетики уложить на рыбную тарелку
и украсить икрой и зеленью, а также ломтиками
лимона и маслинами. Прекрасная закуска к вашему
столу.