Ингредиенты
- 800 гр телятины
- 300 гр бекона
- 150 гр сосисок
- 2 сладких перца
- 5 соленных огурцов
- 200 гр бульона
- 200 мг сухого вина
- 50 мг растительного масла
- соль, специи, зелень
Способ приготовления
1.Чтобы приготовить рулет по-баварски
возьмите мясо и разрежьте его пополам, но
не до конца, так чтобы получился прямоугольный
пласт. Затем мясо натереть специями и горчицей,
поверх мяса уложить тонкие ломтики бекона.
2. Отварить сосиски и остудить. Болгарский перец
и огурцы нарезать длинными полосками.
3. Сосиски, перец и огурцы уложить аккуратно на
бекон и свернуть рулетом. Перевязать рулет кулинарной
нитью.
4. Перед выпеканием рулет смазать маслом и влить в
противень сухое белое вино, сверху накрыть фольгой.
Запекать мясной рулет по-баварски на среднем огне
в духовке около 70 мин периодически поливая соком
который образуется во время жарки. Затем снять фольгу
и оставить рулет в духовке еще 15 мин, для того чтоб корочка
зарумянилась.