Рулет по-баварски

рулет по-баварски

Ингредиенты

  • 800 гр телятины
  • 300 гр бекона
  • 150 гр сосисок
  • 2 сладких перца
  • 5 соленных огурцов
  • 200 гр бульона
  • 200 мг сухого вина
  • 50 мг растительного масла
  • соль, специи, зелень

Способ приготовления

1.Чтобы приготовить рулет по-баварски

возьмите мясо и разрежьте его пополам, но

не до конца, так чтобы получился прямоугольный

пласт. Затем мясо натереть специями и горчицей,

поверх мяса уложить тонкие ломтики бекона.

2. Отварить сосиски и остудить. Болгарский перец

и огурцы нарезать длинными полосками.

3. Сосиски, перец и огурцы уложить аккуратно на

бекон и свернуть рулетом. Перевязать рулет кулинарной

нитью.

4. Перед выпеканием рулет смазать маслом и влить в

противень сухое белое вино, сверху накрыть фольгой.

Запекать мясной рулет по-баварски на среднем огне

в духовке около 70 мин  периодически поливая соком

который образуется во время жарки. Затем снять фольгу

и оставить рулет в духовке еще 15 мин, для того чтоб корочка

зарумянилась.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх