Ингредиенты
- 400 г филе рыбы
- 150 г твердого сыра
- 1 луковица
- 1 ст. молока
- 3 яйца
- 2 помидора
- 150 г молочных сливок или сметаны
- лимонный сок, специи, зелень.
Способ приготовления
1. Филе судака натрите солью, перцем и лимонным соком.
Уложите в смазанную растительным маслом форму .
2.С верху рыбы выложите слой лука нарезанного колечками.
Затем заливаем рыбу с луком , молочно яичной смесью.
Следующий слой состоит из помидоров порезанных
кружочками. Завершающий слой это сыр натертый на крупной
терке и смешанный со сливками и шафраном(шафрана 0,5 ч. л.).
3. Форму с рыбой накройте фольгой и запекайте в духовке 25 мин
при температуре 180 -200°С.