Ингредиенты
- 300 гр картофель
- 300 гр морковь
- 300 гр свеклы
- 300 гр куриной грудинки
- 1 лук репчатый
- 2 яйца
- 1 гранат
- растительное масло
- майонез
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Куриную грудку нарезать маленькими
кусочками и обжарить на сковороде вместе
с луком в конце жарки добавить соль и перец.
2. Морковь, свеклу, картофель и яйца отварить.
Отварные овощи охладить, очистить и натереть
на терке.
3. В центр большой тарелки поставить высокий
стакан и вылаживать вокруг него салат слоями
каждый перемазывать майонезом и просаливать.
Вылаживать салат в такой последовательности :
- картофель
- морковь
- курица с луком
- яйца
- свекла
Завершающий слой зерна граната но посыпать
зернами только перед подачей. Салат должен
постоять в холодильнике 3 часа для пропитки.
Нарядный вид салата и его отличные вкусовые
качества сделали его одним из популярнейших
салатов для праздничного стола. Приготовьте
салат Гранатовый браслет к новогоднему столу.