Салат Гранатовый браслет

салат гранатовый браслет

Ингредиенты

  • 300 гр картофель
  • 300 гр морковь
  • 300 гр свеклы
  • 300 гр куриной грудинки
  • 1 лук репчатый
  • 2 яйца
  • 1 гранат
  • растительное масло
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Куриную грудку нарезать маленькими

кусочками и обжарить на сковороде вместе

с луком в конце жарки добавить соль и перец.

2. Морковь, свеклу, картофель и яйца отварить.

Отварные овощи охладить, очистить и натереть

на терке.

3. В центр большой тарелки поставить высокий

стакан и вылаживать вокруг него салат слоями

каждый перемазывать майонезом и просаливать.

Вылаживать салат в такой последовательности :

  • картофель
  • морковь
  • курица с луком
  • яйца
  • свекла

Завершающий слой зерна граната но посыпать

зернами только перед подачей. Салат должен

постоять в холодильнике 3 часа для пропитки.

Нарядный вид салата и его отличные вкусовые

качества сделали его одним из популярнейших

салатов для праздничного стола. Приготовьте

салат Гранатовый браслет к новогоднему столу.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх