Ингредиенты
- 250 гр крабового мяса
- 100 гр красных помидоров
- 100 гр свежих огурцов
- 100 гр цветной капусты
- 2 ст л зеленого горошка
- 1 морковка
- 1 картофель
- 1 дыня, авокадо или ананас
- майонез
- соль
- зелень
- пол лимона
- 1 ст л красной икры
- 5 шт тигровые креветки
Способ приготовления
1. Картофель и морковь и цветную капусту
отварить по отдельности, цветная капуста варится
очень быстро 15 мин с добавление 1 ч л лимонного
сока и соли. Отварные овощи охладить, очистить
и нарезать маленькими кубиками.
2. Помидор и огурец нарезать кубиками. Крабовое
мясо нарезать произвольными кусочками и смешать
все ингредиенты салата вместе, заправить солью и
майонезом по своему вкусу.
3. Из дыни или ананаса вырезать середину и сделать
из серединки фруктовую нарезку, а в полученую
корзинку положить салат из крабового мяса и
украсить зеленью, креветками, лимонами и икрой.
Салат из крабового мяса из дорогих салатов, но на
такой праздник как Новый год, свадьба или юбилей
вполне можно себе позволить. На праздничном столе
салат выглядит очень эффектно и вкусно.