Ингредиенты
- 300 гр креветок
- 2 стручка желтого сладкого перца
- 150 гр кочанного салата
- 150 гр маринованных огурцов
- 150 гр помидоров черри
- 50 гр оливок без косточек
- 80 гр оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 2 ч л сока лимона
- 1 пучок базилика, соль, молотый перец по вкусу
1. Креветки отварить в подсоленной воде в течении 10 мин.
Перец нарезать тонкой соломкой. Салат нарезать тонкой
соломкой. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками.
Помидоры разрезать на четыре части. Оливки нарезать колечками,
а несколько штук оставить для украшения. Базилик промыть и мелко
порезать.
2. Для заправки чеснок пропустить через пресс и смешать с лимонным
соком и оливковым маслом.
3. Все ингредиенты смешать посолить, поперчить и заправить украсив
оливками и веточками базилика.