Ингредиенты
- 300 гр куриное филе
- 1 зеленое яблоко (кислое)
- 300 гр твердого сыра
- майонез
- икра (сколько не жалко)
- соль, перец черный молотый
Способ приготовления
1. Куриное филе отварить в подсоленной
воде со специями. Затем порезать мелкими
кубиками и уложить на тарелку в формочку
в виде сердца. Сверху нарисовать сетку
майонезом.
2. Яблоко очистить и нарезать мелкими
кубиками и покрыть сверху слоем майонеза.
3. Третий слой тертый сыр его так же перемазать
майонезом. Снять формочку с салата и посыпать
салат зернами красной икры, на сколько можно
щедро. Боковые стороны салата обсыпать зеленью
петрушки или зеленым луком. Салат «Сердце» красивый
и вкусный украсит даже самый богатый праздничный
стол.