Ингредиенты
- 1 уп коржи слоеные
- 1 б конс. рыбной в масле (скумбрия, горбуша)
- 200 гр твердого сыра
- 3 яйца
- зелень ( лук, петрушка, укроп)
- майонез
- соль по вкусу
Способ приготовления
1. Торт закусочный с консервой состоит из коржей
которые нужно переслоить различными ингредиентами.
Каждый слой тщательно перемазать майонезом и
положить начинку в таком порядке:
- на первый корж рыбу измельченную
- на второй корж вареные тертые яйца
- на третий корж сыр на терку
- на четвертый корж посыпать желтками
Украсить закусочный торт с консервой тертым
желтком и зеленью. Салат приготовить и поставить
на ночь в холодильник для пропитки . На следующий
день салатик станет мягким и нежным. Такой закусочный
торт можно приготовить в любое время очень быстро
используя уже готовые продукты.