Салат со скумбрией

1330686095_7c5f93fb8

 

Ингредиенты

  • 2 скумбрии
  • 100 гр риса длинного
  • 1 авокадо
  • 1 грейпфрут
  • сок лайма
  • 1 ст ложка винного уксуса
  • 2 ст л оливкового масла
  • молотый черный перец, соль

Способ приготовления

1. Скумбрию промыть и натереть солью и

перцем запечь в фольге в течении 30 минут.

Затем скумбрию отделить от шкуры и костей

и выложить на тарелку.

2. Рис отварить в подсоленной воде охладить и

выложить сверху на скумбрию затем посыпать

перцем.

3. Авокадо почистить и нарезать соломкой и

выложить на рис и сбрызнуть соком лайма.

4. Грейпфрут очистить от семян и пленок и

нарезать кубиками и уложить верхним слоем.

Для соуса смешать оливковое масло с яблочным

уксусом и полить сверху салат со  скумбрией.

Украсить салат зеленью и ломтиками авокадо.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх