Салат с курицей и капустой

 

Ингредиенты

  • 300 гр филе курицы
  • 500 гр  капусты
  • 1 маленькая луковица
  • 1 средняя морковь
  • зелень петрушки
  • майонез
  • соль по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде

со специями до готовности и охладить, затем

разобрать на волокна.

2. Морковь очистить и натереть на среднею терку.

3. Капусту и лук мелко  нашинковать, затем смешать

с курицей, морковью и зеленью и заправить майонезом

и солью по вкусу, в  салат с курицей можно поставить

немного свежих томатов, но это значительно изменит вкус.

Салат с курицей и капустой,  очень сытный и вкусный,  на

ужин его  можно  подать,  как самостоятельное блюдо.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх