Салат торт рыбный

85573149_large_4278666_17

Восхитительный и нежный салат торт рыбный

непременно понравится вашим близким.

Ингредиенты

  • 600 гр малосольной горбуши или семга
  • 5 яиц
  • 250 гр крабовых палочек
  • 5 л ст риса
  • 120 гр мягкого сыра
  • 5 ст л сметаны
  • 5 ст л майонеза
  • 10 гр желатина
  • соль по вкусу
  • 2 ст л икра красная
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. Приготовить соус которым нужно перемазать

все слои салата. Для этого смешать майонез со

сметаной  и сыром и взбить в пышную массу.

Желатин растворить в 100 гр воды и охлажденный

ввести во взбитую массу и хорошо перемешать.

2. Яйца отварить и разделить белок от желтка,

затем натереть на терке.

3. Рис отварить в подсоленной воде и  хорошо

промыть и остудить.

4. Рыбу нарезать большими пластинами, крабовые

палочки натереть на терке.

Для салата взять глубокую  миску емкостью 1 л

и выстелить ее дно и бока рыбными  пластинами.

Затем намазать ее полученным соусом и начинать

укладывать слои в таком порядке

  • желтки
  • соус
  • крабовые палочки или же мясо краба
  • соус
  • белки
  • соус
  • рис
  • соус
  • завершающий слой пласты из рыбы

Салат торт рыбный поставить на ночь в холодильник

На салат выложить сверху листья салата шпината и

приложив сверху тарелку перевернуть салат одним

движением. Затем освободить от пленки и украсить

сверху салат торт рыбный икрой и зеленью.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх