Салат витаминный

салат витаминный
салат витаминный

Ингредиенты

  • 300 гр  редьки черную или летнюю
  • 1 средняя морковь
  • 1 корень сельдерея
  • 1 лук репчатый
  • соль по вкусу
  • майонез или растительное масло

Способ приготовления

  1. Редьку очистить и нарезать соломкой, лук полукольцами, морковь натереть на тонкую терку, сельдерей натереть на терке.
  2. Смешать все ингредиенты салата вместе и заправить солью и майонезом.
  3. Готовый витаминный салат выложить на тарелку и украсить зеленью.

Салат получается более острым если добавить чуток уксуса, отлично подходит к мясным блюдам особенно жареным. Хорошо сочетается с картофельным пюре и паровой рыбой.