Ингредиенты
- 5 яиц
- 1, ст грецких орехов
- 3 свежих огурчика
- 100 гр зеленого горошка
- 2 куриные грудки
- майонез
- 150 гр чернослива
- соль, специи
- зелень
Способ приготовления
1. Куриные грудки сварить в подсоленной воде
со специями и охладить.Грецкий орех перемолоть
на мясорубке. Огурцы промыть и нарезать мелкими
кубиками. Чернослив промыть и мелко порубить.
Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
2. Салат «Нежность» выложить на блюдо слоями.
Каждый слой обильно смазать майонезом и посыпать
солью.
3. Первый слой огурцы, второй слой куриное филе
нарезанное кубиками. Третий слой чернослив. Затем
тертые яичные белки. Пятый слой грецкие орехи и
завершающий слой тертые желтки.
4. Салат можно украсить по разному и мы предлагаем
один из множества вариантов украшения.