Ингредиенты
- 500 гр куриного филе
- 3 шт красный, желтый,зеленый перец сладкий
- 2 шт моркови
- 1 стебель лук порей
- хлопья перец чили
- соевый соус
- оливковое масло
- соль по вкусу
- 1 ч л кунжутного масла
Способ приготовления
1. Куриное филе промыть и нарезать кусочками.
Затем обжарить на оливковом масле и подсолить
и выложить в другую сковородку.
2. Лук порей нарезать колечками, морковь нарезать
соломкой, перец болгарский соломкой. В сковородке
где обжаривалось куриное филе обжарить лук, морковь
и перец около 5 мин постоянно помешивая. Затем добавить
филе и перец чили специи и и соевый соус, смешать и
подавать к столу в теплом виде. Теплый салат с курицей
по-азиатски с изысканным вкусом и тонким ароматом может
стать самостоятельным блюдом на обед или ужин.