Селедочная икра

0_7715f_bba38d2f_XL

Ингредиенты

  • 1 большая сельдь
  • 2 шт плавленый сырок
  • 150 гр сливочное масло
  • зелень петрушки

Способ приготовления

1. Селедку очистить от шкурки, костей и внутреностей

и измельчить в блендере до пюре образной массы.

2. Добавить в массу сырки и сливочное масло, снова

измельчить до однородного состояния.

3. Готовую массу поставить на один час в холодильник.

Затем когда селедочная икра застыла выложить

необходимое количество на красивую рыбную тарелку

и украсить зеленью петрушки, так же можно использовать

для украшения ломтики лимона и маслины. Селедочная

икра питательное и полезное блюдо ее можно использовать

как легкую закуску  к обеду и  ужину.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх