Салат из судака

r84042_large

 

Ингредиенты

  • 500 гр свежей рыбы
  • 200 гр картофель
  • 150 гр свежих огурцов
  • 150 гр свежих помидоров
  • зелень петрушки
  • зеленый лук перо
  • майонез
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу очистить и отварить в подсоленной воде

с добавлением специй до готовности.Затем охладить

и нарезать небольшими кусочками.

2. Картофель отварить и натереть на крупную терку.

3. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками.

4.Зелень измельчить, все ингредиенты салата вылаживать

в глубокий салатник слоями и между каждым слоем делать

сеточку из майонеза и просаливать.Выкладывать салат из судака

в таком порядке

  • первый слой судак отварной
  • второй слой картофель отварной
  • третий слой лук зеленый
  • четвертый слой помидоры
  • пятый огурцы
  • последний слой рубленая зелень

Салат из судака и свежих овощей готовить нужно

сразу перед едой так как ингредиенты салата быстро

теряют свою свежесть и витамины.Для приготовления

салата можно использовать рыбу взятую из вчерашней

ухи, сцедив предварительно бульон.Приготовьте вкусный

салатик для всей семьи, очень легкое летнее блюдо.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх