Шоколадный брауни

Шоколадный брауни

Ингредиенты

  • 1/2 ст муки
  • 1/2 ст какао
  • 1/4 л разрыхлителя
  • 1/4 ч л соли
  • 6 ст л сливочного масла
  • 1 ст сахара
  • 2 больших яйца
  •  ванилин

Способ приготовления

1. Муку просеять и смешать с какао,

пекарским порошком, солью и ванилином.

2. В кастрюльке растопить масло, затем

снять кастрюлю с огня и лопаткой тщательно

вмешать сахар и яйца (по одному). Добавить

сухую смесь и тщательно перемешать.

3. Противень выстелить бумагой для выпекания

и выложить на нее готовое тесто. Выпекать

шоколадный брауни 18-20 мин. Готовый

десерт полностью охладить и нарезать на

16 кусочков, полить сверху шоколадом.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх