Ингредиенты
- 1/2 ст муки
- 1/2 ст какао
- 1/4 л разрыхлителя
- 1/4 ч л соли
- 6 ст л сливочного масла
- 1 ст сахара
- 2 больших яйца
- ванилин
Способ приготовления
1. Муку просеять и смешать с какао,
пекарским порошком, солью и ванилином.
2. В кастрюльке растопить масло, затем
снять кастрюлю с огня и лопаткой тщательно
вмешать сахар и яйца (по одному). Добавить
сухую смесь и тщательно перемешать.
3. Противень выстелить бумагой для выпекания
и выложить на нее готовое тесто. Выпекать
шоколадный брауни 18-20 мин. Готовый
десерт полностью охладить и нарезать на
16 кусочков, полить сверху шоколадом.