Суп лапша куриная

суп лапша куриная

Ингредиенты

  • 300 гр куриного мяса
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 150 гр домашней лапши
  • соль и перец по вкусу
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

1. Курицу разрезать на порционные куски и

поставить варить в кастрюле на средний огонь,

добавить картофель кубиками, корень петрушки,

морковь целиком, довести до кипения снять шум и

посолить по вкусу.

2. Когда овощи и курица будут готовы убрать из

бульона коренья и добавить лапшу, варить не более

10 мин, затем добавить перец горошек и лавровый

лист , довести до вкуса.

3. Суп лапша куриная нежное диетическое блюдо

его рекомендуют не только маленьким детям, но и

людям с ослабленным иммунитетом после болезней и

операции, куриный бульон очень хорошо востанавливает

силы. Перед подачей суп лапша куриная посыпать зеленью.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пролистать наверх