Ингредиенты
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 кг помидор
- 300 гр болгарского перца
- 300 гр зелени укропа
- 300 гр зелени петрушки
- 300 гр корней сельдерея
- 200 гр корней петрушки
- 1 кг соли
Способ приготовления
1. Овощи промыть и очистить, затем коренья и
морковь нашинковать. Лук нарезать соломкой,
перец соломкой, помидоры ломтиками, зелень
просто измельчить.
2. Перетереть все подготовленные овощи с
солью и оставить на 1-2 часа, за это время
суповая заправка пустит сок и станет мягче,
ее можно будет с легкостью утрамбовать в баночку
так что бы сверху был сок. Накрыть суповую
заправку пластиковой крышкой и поставить в
холодное место. Добавлять суповую заправку
в супы и соусы, борщи, но всегда в меру так как
заправка очень соленая.