Суповая заправка

суповая заправка

Ингредиенты

  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 1 кг помидор
  • 300 гр  болгарского перца
  • 300 гр зелени укропа
  • 300 гр зелени петрушки
  • 300 гр корней сельдерея
  • 200 гр корней петрушки
  • 1 кг соли

Способ приготовления

1. Овощи промыть и очистить, затем коренья и

морковь нашинковать. Лук нарезать соломкой,

перец соломкой, помидоры ломтиками, зелень

просто измельчить.

2. Перетереть все подготовленные овощи с

солью и оставить на 1-2 часа, за это время

суповая заправка пустит сок и станет мягче,

ее можно будет с легкостью утрамбовать в баночку

так что бы сверху был сок. Накрыть суповую

заправку пластиковой крышкой и поставить в

холодное место. Добавлять суповую заправку

в супы и соусы, борщи, но всегда в меру так как

заправка очень соленая.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх