Свиные ребрышки в медовом соусе

Свиные ребрышки в медовом соусе

Ингредиенты

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 1 ст л меда
  • 2 луковицы
  • 2 кислых яблока
  • яблочный уксус
  • растительное масло
  • соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

1. Свиные ребрышки промыть и разделить,

затем  поставить на ночь в маринад.

2. Для маринада мед смешать с уксусом, специями

и солью хорошо перемешать и залить полученным

маринадом ребрышки.

3. Замаринованные ребрышки положить на решотку

на среднюю полочку духовки, снизу положить противень

с водой. Духовка должна быть разогрета до температуры

200 С. Обжаривать ребрышки до тех пор пока сок не

при прокалывании не станет прозрачным.

4. Готовые ребрышки разрезать на порции и подавать

вместе со свежими или маринованными  овощами и

зеленью. Свиные ребрышки в медовом соусе имеют

восхитительный вкус и получаться еще вкуснее если

их приготовить на гриле.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх