Суп-пюре из моркови и риса

морковный суп-пюре

Ингредиенты

  • 120 гр моркови
  • 25 гр риса
  • 100 гр молока
  • 1 ч л сливочного масла
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу