Суп-пюре из моркови и риса

морковный суп-пюре

Ингредиенты

  • 120 гр моркови
  • 25 гр риса
  • 100 гр молока
  • 1 ч л сливочного масла
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу

Способ приготовления

1. Морковь очистить, нарезать средними кубиками,

залить водой что бы только покрывала и поставить

тушить, через 15 мин посолить, добавить масло и

промытый рис и оставить до готовности.

2. Отваренную морковь и рис пропустить через блендер,

затем развести кипяченым горячим молоком, добавить

соль и сахар и довести до кипения. Можно добавить

еще немного сливочного масла. Но самое главное доведите

суп до вкуса, не бойтесь попробовать ,то что приготовили.

Суп-пюре из моркови и риса содержит много витаминов и

каротина, полезен не только маленьким деткам но и взрослым.

Еще  больше узнать о детском питании и рецептах вы можете

полистав наш сайт, полезные коктейли,  сладкие десерты

порадуют ваших деток своим многообразием вкуса, а вас

простотой  приготовления.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх