Томатный соус к мясу

томатный соус к мясу

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров
  • 300 гр чеснока
  • 250 гр хрена
  • 1 ст л зелень укропа
  • 1 ч л уксуса
  • 1 ч л сахара

Способ приготовления

1. Помидоры промыть и окунуть на 2-3 мин в

кипяток , а затем в холодную и очистить и

пропустить на мясорубку.

2. Чеснок и хрен очистить и измельчить на

мясорубке, зелень укропа измельчить.

3. Смешать все ингредиенты вмести и добавить

уксус, соль и сахар. Оставить соус на сутки для

настаивания, а затем разлить в баночки и бутылки,

хранить в холодильнике. Для длительного хранения

томатный соус к мясу переварить в течении 15 мин и

сразу же  закатать. Читайте о различных видах соусов

и приправ в разделе Соусы и приправы.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх