Торт Орхидея

chocolate_round_cake_with_taste-1024x768

 

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 ст муки
  • 1 ст сахара
  • 2 ст л какао
  • коньячная эсенцыя

Для крема

  • 300 гр сливочного масла
  • 3 ст л какао
  • 150 гр сгущенного молока
  • ванилин
  • арахис

Способ приготовления

1. Для приготовления бисквита муку

просеять два раза. Затем взбить яйца

в крепкую пену с сахаром и ванилином

до полного растворения сахара. Добавить

какао и начать подсыпать и аккуратно

подмешивать муку взбивать тесто миксером

до получения пышной массы.

2. Выпекать бисквит в горячей духовке при

температуре 180 С около 25 мин, во время

выпекания духовку желательно не открывать

так как бисквит опадет.

3. Приготовить крем для этого масло взбить

миксером в пышную массу и добавить сгущенное

молоко смешанное с какао продолжать взбивать

до получения однородной массы в конце взбивания

добавить коньячную эссенцию.

4. Охлажденный бисквит разрезать на   две части

и перемазать все коржи кремом, а затем обмазать

кремом боковые части торта и обсыпать из жареным

арахисом. После этого можно приступить к украшению

торт для украшения можно использовать также и белый

крем . Украшения выполнять при помощи кондитерских

шприцов и различных насадок.

5. Шоколадный торт  Орхидея имеет неповторимый

изысканный вкус и очень нежный шоколадный аромат

подчеркнутый арахисом и коньяком.

 

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх