Ингредиенты
- 500 мл жирных сливок
- 500 гр творога
- 200 гр сахарной пудры
- 250 гр бисквитного печенья
- 1 ст молока
- 400 гр клубники
- ванилин
Способ приготовления
1. Клубнику промыть и разрезать на половинки.
2. Сливки взбить с сахаром до образования
пышной массы и добавить творог и ванилин.
Снова хорошо взбить до однородного состояния.
3. Желатин растворить в молоке и добавить во
взбитый крем, тщательно перемешать.
4. В круглую форму выложить на дно бисквитное
печенье и на него вылить творожную массу, затем
клубнику, снова творожную массу и опять клубнику.
Верх торта украсить нарезанными ягодами клубники
и листочком мяты. Вот теперь восхитительный и ароматный
торт суфле «Клубничка» готов и его нужно поставить
в холодильник для застывания на 3 часа.Для приготовления этого торта используйте форму со
сьемными бортами.