Торт суфле «Клубничка»

87851059_4267534_FVr2AWPu57I_1_

Ингредиенты

  • 500 мл жирных сливок
  • 500 гр творога
  • 200 гр сахарной пудры
  • 250 гр бисквитного печенья
  • 1 ст молока
  • 400 гр клубники
  • ванилин

Способ приготовления

1. Клубнику промыть и разрезать на половинки.

2. Сливки взбить с сахаром до образования

пышной массы и добавить творог и ванилин.

Снова хорошо взбить до однородного состояния.

3. Желатин растворить в молоке и добавить во

взбитый крем, тщательно перемешать.

4. В круглую форму выложить на дно бисквитное

печенье и на него вылить творожную массу, затем

клубнику, снова творожную массу и опять клубнику.

Верх торта  украсить нарезанными ягодами клубники

и  листочком мяты. Вот теперь восхитительный и ароматный

торт суфле «Клубничка» готов и его нужно поставить

в  холодильник для застывания на 3 часа.Для приготовления этого торта используйте форму со

сьемными бортами.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх