Винегрет с сельдью

винегрет с сельдью

Ингредиенты

  • 200 гр малосольной сельди
  • 1 огурец
  • 150 гр зеленого горошка
  • 200 гр картофель
  • 1 морковь
  • 1 лук репчатый

  • 2 буряка
  • соль по вкусу
  • растительное масло
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

1. Сельдь очистить от кожицы и костей и нарезать тонкими

ломтиками.

2. Лук нашинковать соломкой,  сбрызнуть уксусом и добавить

щепотку сахара, оставить мариноваться 10-15 мин.

3. Овощи отварить и очистить, затем нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

4. Горошек откинуть на сито и дать стечь рассолу.

5. Смешать все ингредиенты салата и заправить растительным

маслом и солью. Приготовленный Салат винегрет с сельдью

выложить в глубокий салатник и украсить зеленью.

 

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх