Ингредиенты
- 3 свиные рульки
- перец черный молотый
- 5 зубчиков чеснока
- соль
- 1 ст л горчицы
- 1 ст л меда
- 2 ст л растительного масла
Способ приготовления
1. Свиные рульки почистить и промыть.
2. Чеснок пропустить через пресс и смешать
с солью, перцем, горчицей и медом.
3. Приготовленной смесью натереть рульки
и оставить в холодном месте на 45 мин. Перед
тем как поставить запекать намазать каждую
рульку растительным маслом.
4. Маринованные рульки завернуть в фольгу
и поставить в горячую духовку для запекания
на 1 час, через час фольгу размотать и оставить
рульки еще на 15-20 мин. Для того что бы запеченная
рулька получилась сочной и нежной температура
для запекания должна с самого начала готовки
быть не менее 200 С.
5. Готовые рульки подавать с квашеными овощами
и запеченным картофелем и конечно для того чтоб
улучшить пищеварение обязательно соус хрен и
красное вино. Рулька запеченная в фольге вкусная и
ароматная и даже в охлажденном виде очень вкусная.
Можно запекать за день, перед подачей нарезать тонкими
ломтиками и подавать в качестве холодной закуски.