Запеченная рулька

382179b88770

Ингредиенты

  • 3 свиные рульки
  • перец черный молотый
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль
  • 1 ст л горчицы
  • 1 ст л меда
  • 2 ст л растительного масла

Способ приготовления

1.  Свиные рульки почистить и промыть.

2. Чеснок пропустить через пресс и смешать

с солью, перцем, горчицей и медом.

3.  Приготовленной смесью натереть рульки

и оставить в холодном месте на 45 мин. Перед

тем как поставить запекать намазать каждую

рульку растительным маслом.

4. Маринованные рульки завернуть в фольгу

и поставить в горячую духовку для запекания

на 1 час, через час фольгу размотать и оставить

рульки еще на 15-20 мин. Для того что бы запеченная

рулька получилась сочной и нежной температура

для запекания должна с самого начала готовки

быть не менее 200 С.

5.  Готовые рульки подавать с квашеными овощами

и запеченным картофелем и конечно для того чтоб

улучшить пищеварение обязательно соус хрен и

красное вино. Рулька запеченная в фольге вкусная и

ароматная и даже в охлажденном виде очень вкусная.

Можно запекать за день, перед подачей  нарезать тонкими

ломтиками  и подавать в качестве холодной закуски.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх