Русские пельмени

русские пельмени

Ингредиенты

  • 500 гр муки
  • 2 яйца
  • 2 ч л соль
  • теплая вода
  • 500 гр фарш говяжий
  • 200 гр свиной
  • перец молотый черный
  • 100 гр лук репчатый

Способ приготовления

1. Замесить крутое тесто на 1 яйце и теплой воде

с добавлением соли. Поставить на 20 мин в холодное

место, тесто за это время станет более эластичным и

поддатливым. Месить тесто до тех пор пока ямочка

от надавливания пальцем не будет выпрямляться назад.

2.Для фарша лук прокрутить на мясорубку, яйцо взбить.

Смешать два вида фарша  и добавить соль, перец, лук и

яйцо, всю массу хорошо вымешать и добавить 150 гр воды.

3. Подготовленное тесто раскатать на столе тонко ка на лапшу

и вырезать из него стаканом кружочки. На каждый положить

немного фарша и слепить по краю и затем вместе в замочек.

Готовые пельмени варить в кипящей подсоленной воде  в

которую добавлено 1 ст л уксуса, 1 луковица, перец и

лавровый лист. Варить до готовности фарша. Перед подачей

на стол, полить пельмени сливочным маслом и посыпать

зеленью. Вкуснейшее блюдо русской кухни ,наверное нет

ни одного  такого человека кто бы не любил это бесподобное

мясное блюдо русские пельмени.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх