Ингредиенты
- 3 яйца
- 500 мл молока
- 1 ст муки1 ч л соли
- 1 ст л сахара
- растительное масло
Для начинки
- 500 гр творога
- 100 гр сахара
- 1 ст л изюма
- ванилин
- 2 яйца
Способ приготовления
1.Для теста яйца взбить с сахаром молоком
и добавить муку и соль (молоко подогреть).
Взбивать тесто миксером до полного растворения
комочков и оставить на пол часа.
2. Приготовить начинку для блинчиков.
Творог растереть с сахаром и яйцами и добавить
ванилин и изюм.
3. Выпекать блинчики на очень горячей сковородке
смазанной маслом. На блинчик выложить начинку
и свернуть как маленький рулетик. Перед подачей
блинчики с творогом выложить на противень,
полить сливочным маслом и поставить в горячую
духовку на 5 мин. Подавать со сметаной и вареньем.