Фруктовый салат |

Фруктовый салат

14_600

Ингредиенты

  • 200 гр дыня
  • 2 шт киви
  • 1 гроздь винограда
  • 2 шт груши
  • 2 ст л апельсинового сока
  • 1 ст л межа
  • 0,5 ч л корицы

Способ приготовления

1. Фрукты промыть и очистить, затем нарезать

ломтиками и уложить слоями в креманки.

2. Смешать сок апельсиновый с медом и корицей,

затем полить  соусом фруктовый салат. Подавать

сразу же. Фрукты для салата предварительно

охладить.

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.