Куриная колбаса |

Куриная колбаса

Куриная колбаса

Куриная колбаса

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 1 ст л желатина
  • 1 ч л паприка
  • соль , черный молотый перец
  • 2 зубчика чеснока
  • сухие прованские травы

Способ приготовления

1. Куриное филе нарезать крупными кусочками

и заправить солью и специями.Добавить рапущенный

желатин и дать постоять 30 мин.

2. На пищевую пленку выложить готовый фарш и сформовать

его в форме батона. Затем завернуть в пищевую пленку в

несколько слоев 7-10, края обязательно завязать ниткой и

поставить варить на средний огонь  на один час.

3. Готовую колбасу вынуть из воды и оставить до полного

остывания, затем переложить в холодильник. Готовая

куриная колбаса не чем не хуже производственной, а наоборот

приготовленная своими руками, вкусней и ароматней в тысячу

раз. Порадуйте своих близких приготовьте домашнюю

куриную колбасу по нашему рецепту. Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.