Ингредиенты
- 1 кг куриного филе
- 1 ст л желатина
- 1 ч л паприка
- соль , черный молотый перец
- 2 зубчика чеснока
- сухие прованские травы
Способ приготовления
1. Куриное филе нарезать крупными кусочками
и заправить солью и специями.Добавить рапущенный
желатин и дать постоять 30 мин.
2. На пищевую пленку выложить готовый фарш и сформовать
его в форме батона. Затем завернуть в пищевую пленку в
несколько слоев 7-10, края обязательно завязать ниткой и
поставить варить на средний огонь на один час.
3. Готовую колбасу вынуть из воды и оставить до полного
остывания, затем переложить в холодильник. Готовая
куриная колбаса не чем не хуже производственной, а наоборот
приготовленная своими руками, вкусней и ароматней в тысячу
раз. Порадуйте своих близких приготовьте домашнюю
куриную колбасу по нашему рецепту. Приятного аппетита!