Курочка в кефире

курица в кефире

Ингредиенты

  • 1 средняя курочка
  • 700 мл кефира
  • приправы для курицы
  • куркума
  • соль и перец черный молотый
  • 1 ст л сливочного масла

Способ приготовления

1. Курочку очистить и промыть, затем порубить на

порционные куски и обвалять в соли и приправах.

Сложить кусочки в кастрюльку и накрыть крышкой

убрать в холодильник на 1,5 часа.

2. Замаринованную курочку выложить в форму для

запекания мяса,  лично я это готовлю  в утятнице.

Залить тем же маринадом и положить кусочек сливочного

масла.

3. Запекать курочку в кефире в горячей духовке при

температуре 180- 200 º С  форму закрыть фольгой на

30 мин, потом раскрыть и оставить запекаться  остальные

пол часа. Курочка в кефире получается очень нежная,

вкусная моим это блюдо очень понравилось.

Если вам понравился рецепт пожалуйста напишите ваш

отзыв. Чтобы сохранить рецепт у себя на стене нажмите

+ и поделитесь с друзьями.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Готовим дома | Кулинария | Кулинарные рецепты Пролистать наверх